москва
8(499) 703-22-45
санкт-петербург
8(812) 677-08-60
россия
8(800) 707-99-15
Прием звонков: пн-пт, с 10:00 до 19:00
Онлайн заказ: пн-вс, круглосуточно
новости
ВВЕДИТЕ СВОЙ EMAIL

Введите свой email для того, чтобы подписаться на рассылку новостей об акциях.


подписаться
Девушка оседлала корову! 30.12.2016

Когда 11-летней Ханне Симпсон сказали, что у неё не будет лошади, так как это слишком дорогое удовольствие, девочка придумала просто гениальный план: она решила оседлать одну из коров.

Сейчас Ханне 18, и её можно каждый день встретить на окраине города Инверкаргилл верхом на семилетнем парнокопытном по имени Лилиак. "До Лилиак я всего два раза каталась на пони, поэтому нужно было набраться смелости, чтобы залезть на корову, ведь на тот момент я была очень маленькой", - говорит сама Ханна. "Я не могла ожидать, что она будет ездить как лошадь, и без постоянных "пинков" ничего бы не вышло, так как по природе коровы - очень ленивые животные. Однако совсем недавно мы научились перепрыгивать препятствия до 1,4 метра в высоту!"

Лилиак не любит скакать галопом и идти вверх или вниз по холмам, но, кажется, она находит удовольствие в прогулках по чаще, купании в реке и преодолении препятствий. Ханна лишь один раз пыталась взгромоздить на корову седло, однако потом отказалась от этой идеи. И правда, судя по фото- и видеоматериалам, девушка прекрасно справляется и без него!

https://www.instagram.com/p/BOjkByshmS5/ - видео прыжка из инстаграма

назад