москва
8(499) 703-22-45
санкт-петербург
8(812) 677-08-60
россия
8(800) 707-99-15
Прием звонков: пн-пт, с 10:00 до 19:00
Онлайн заказ: пн-вс, круглосуточно
новости
ВВЕДИТЕ СВОЙ EMAIL

Введите свой email для того, чтобы подписаться на рассылку новостей об акциях.


подписаться
Белкам нравится миндаль и фотографии 20.02.2017

Многие из нас любят погулять по парку и покормить уток или белок, зачастую там обитающих. Это занятие дарит некую умиротворенность и гармонию. А вот Эшли Дескинс из Калифорнии для этого даже не обязательно выбираться в парк, ведь белки сами приходят к ней в гости на задний двор дома.

Девушка время от времени подкармливала своих пушистых рыженьких гостей, заметив, что они часто появляются вблизи ее дома. Миндаль, арахис, кешью – все такое вкусное и манящее. Вскоре белки регулярно стали наведываться за желанными угощениями, на радость Эшли. Девушка, кстати, времени даром не теряла. Для начала она дала самым частым своим посетительницам имена. А затем, имея некоторые способности к фотографии, Эшли решила, что будет совсем неплохо запечатлеть белок в процессе трапезы. И себе на память, да и с другими поделиться.

Девушка стала сооружать забавные декорации возле вкусностей, а когда ни о чем не подозревающие «модели» приходили полакомиться, делала отличные снимки. Как рассказала Эшли, самое сложное во всем этом процессе – ожидание белок. Порой приходится по нескольку часов с камерой в руках следить за окрестностями. Но результат того стоит.

По мнению специалистов, особую прелесть фотографиям придает тот факт, что белки совершенно дикие, не дрессированные и ни о чем не подозревают. Девушка выкладывает фото в Instagram, и ими уже заинтересовались многие крупные издания, в том числе «The Dodo». В общем, оцените сами.

назад