москва
8(499) 703-22-45
санкт-петербург
8(812) 677-08-60
россия
8(800) 707-99-15
Прием звонков: пн-пт, с 10:00 до 19:00
Онлайн заказ: пн-вс, круглосуточно
новости
ВВЕДИТЕ СВОЙ EMAIL

Введите свой email для того, чтобы подписаться на рассылку новостей об акциях.


подписаться
Крысь не крыса 18.11.2016

В жизни не бывает случайностей. И если вдруг на вашу голову обрушились какие-либо неприятности, не спешите негодовать и причитать. Возможно, этот опыт в дальнейшем вам пригодится. Главное, не нервничать и не делать поспешных выводов. Молодой человек по имени Богдан наверняка знает, о чем идет речь.

Возвращаясь как-то домой, вблизи своей квартиры Богдан обнаружил небольшой серый комок, напоминающий живое существо. Узнав в комке крысеныша, хоть и без хвоста, парень забрал его к себе. По словам Богдана, он долго думал, что делать с животным, но все-таки решил спасти. Дома крысиный детеныш был отмыт и накормлен молоком из пипетки. Через неделю малыш заметно похорошел, оброс пушистой шерсткой. А еще через некоторое время крыска чудесным образом выросла в соболя! Нарекли питомца вполне логично Крысем.

По сей день не известно, откуда в жилом городском доме оказался детеныш баргузинского соболя, но хозяин находки просто счастлив. Что уже говорить о прохожих, с обожанием смотрящих на живой «воротник» на прогулке. И такие чудеса случаются в жизни, товарищи. Будьте внимательнее к подаркам судьбы и всегда слушайте сердце.

назад