москва
8(499) 703-22-45
санкт-петербург
8(812) 677-08-60
россия
8(800) 707-99-15
Прием звонков: пн-пт, с 10:00 до 19:00
Онлайн заказ: пн-вс, круглосуточно
новости
ВВЕДИТЕ СВОЙ EMAIL

Введите свой email для того, чтобы подписаться на рассылку новостей об акциях.


подписаться
Фотограф стал интернет-сенсацией, делая шляпки для кошек 29.11.2016

Японский фотограф Рё Ямадзаки стал интернет-сенсацией, делая шляпки для трех своих кошек из их собственной шерсти. В коллекции фотографа даже есть головной убор, который делает кота похожим на Дональда Трампа!

Рё Ямадзаки собирает шерсть после чистки его пушистых вислоухих шотландских кошек, которые известны своими характерно сложенными ушами, и на момент написания статьи у фотографа уже более 48000 подписчиков на его канале Instagram.

Его любимые кошка Ня, восьмилетний полосатый кот Мару, шестилетний белый кот Муги и годовалый котенок Пусс также завоевали много поклонников после того, как Рё разместил снимки, на которых они резвятся и играют со своими шляпками. Также на фотографиях можно увидеть, как кошки носят забавные головные уборы в форме конуса и шапки с острыми ушками

Несмотря на то что многие люди критикуют меховую промышленность за жестокое обращение с животными, любимые питомцы Рё Ямадзаки буквально заворожили весь интернет, и мы также считаем, что модный тренд подобного рода можно только приветствовать!

назад