москва
8(499) 703-22-45
санкт-петербург
8(812) 677-08-60
россия
8(800) 707-99-15
Прием звонков: пн-пт, с 11:00 до 18:00
Онлайн заказ: пн-вс, круглосуточно
новости
ВВЕДИТЕ СВОЙ EMAIL

Введите свой email для того, чтобы подписаться на рассылку новостей об акциях.


подписаться
«Кот-человек», «кот-кот» и «кот-охотник» 02.02.2017

Довольно странно слышать от человека, что ему не нравятся коты, собаки либо другой вид животных. В качестве аргументов люди в основном приводят какие-то общие черты характера и повадки животных. Но не стоит забывать, что животные, как и люди, разные.

Есть общие для вида черты, но вместе с этим и отличающие одного животного от другого. Как нет двух полностью одинаковых людей на Земле, так и двух идентичных кошек, например. Так, исследователи из университета Линкольна провели опрос среди владельцев кошек, и выяснили, что существует множество типов личности этих животных. Среди всего перечня ученые выделили несколько основных: «кот-человек», «кот-охотник» и «кот-кот».

«Кот-человек» с неподдельным любопытством интересуется всеми происходящими в доме событиями и активно участвует в жизни хозяев. С таким котом можно смело выпить по чашечке ароматного кофе и поговорить по душам. «Кот-охотник», как не сложно догадаться, все время норовит найти потенциальную «добычу», с которой можно возиться часами напролет. «Кот-Кот» же в свою очередь больше интересуется своими сородичами и отлично с ними ладит.

Кстати, ученые сообщили, что характер кошки в целом не меняется на протяжении жизни. Так что, не тратьте силы и не пытайтесь их перевоспитать.

назад