москва
8(499) 703-22-45
санкт-петербург
8(812) 677-08-60
россия
8(800) 707-99-15
Прием звонков: пн-пт, с 10:00 до 19:00
Онлайн заказ: пн-вс, круглосуточно
новости
ВВЕДИТЕ СВОЙ EMAIL

Введите свой email для того, чтобы подписаться на рассылку новостей об акциях.


подписаться
«Кот на час» 02.03.2017

Возможно, появилась более перспективная альтернатива приютам для кошек и собак. И плюс ко всему, еще и отличная, так скажем, профилактика бездомных животных. Дело в том, что житель Кирова ввел в оборот новый вид услуг – «кот на час».

Любой желающий может при помощи общения с пушистым избавиться от депрессии, допустим, притупить физическую либо эмоциональную боль, понять, нужно ли ему приобретать кота либо просто развлечься с животным, не имея возможности завести собственное. Стоимость такой услуги российский родоначальник «кота на час» оценивает от 300 до 600 рублей в зависимости от конкретного заказа. Взамен хозяин гарантирует непрекращаемое мурчание.

Со своими тремя кошками, прошедшими, кстати говоря, тесты на общительность и доброжелательность, мужчина уже обработал немало заказов. Кошки не работают больше трех часов в день, однако хозяин решил на время прекратить деятельность, дать отпуск своим и приобрести еще парочку котов.

Возвращаясь к началу разговора, только подумайте, как было бы здорово, если бы приюты взяли во внимание эту схему работы? Люди могли бы приходить к котам и собакам, удовлетворять свои те или иные потребности и при этом помогать финансово животным. И животным общение с людьми, ласка и внимание лишь на пользу. Однозначно, идея неплохая.

назад