москва
8(499) 703-22-45
санкт-петербург
8(812) 677-08-60
россия
8(800) 707-99-15
Прием звонков: пн-пт, с 10:00 до 19:00
Онлайн заказ: пн-вс, круглосуточно
новости
ВВЕДИТЕ СВОЙ EMAIL

Введите свой email для того, чтобы подписаться на рассылку новостей об акциях.


подписаться
Лев из заповедника в Африке отказывается двигаться, если его не гладят 01.03.2017

Кошки – очень своенравные существа. Свободолюбивые, эгоистичные и безумно любящие ласку, по крайней мере в те моменты, когда им того хочется. И не важно, какого размера кот, он в любом случае очень мил и всегда получит то, чего хочет. Лев по кличке Смоки из заповедника Глен Гарриф, что в Южной Африке, является тому живым доказательством.

Каждый вечер Смоки выпускают на ночь на прогулку по заповеднику, а наутро снова вводят в отряд. Однако не все так просто, естественно. Ведь львы – это те же самые упрямые кошки, только размером крупнее. Наутро смотритель льва Майк должен запустить животное в отряд. Но до тех пор, пока Смоки не получит утреннюю порцию объятий и даже поцелуев, то он ни в какую не соглашается заходить обратно. В противном случае, лев попросту стоит на дороге и загораживает проезжую часть транспорту.

Как рассказала коллега Майка Сюзанна Скотт: «Конечно, мы не знаем, что у львов в голове. Но каждое утро, когда Майк приходит на работу, он обязательно должен погладить Смоки. Без этого лев не желает возвращаться в свой отряд. Стоит на дороге и блокирует проезд транспорта. Часто Смоки намеренно затягивает этот процесс. Думаю, хочет получить максимум внимания от Майка, которого очень любит». Вот такие они, кошки.

назад