москва
8(499) 703-22-45
санкт-петербург
8(812) 677-08-60
россия
8(800) 707-99-15
Прием звонков: пн-пт, с 10:00 до 19:00
Онлайн заказ: пн-вс, круглосуточно
новости
ВВЕДИТЕ СВОЙ EMAIL

Введите свой email для того, чтобы подписаться на рассылку новостей об акциях.


подписаться
Львенок, сбежавший из цирка, стал избалованным домашним питомцем, который любит смотреть футбол! 30.11.2016

Владельцы львенка из Благовещенска на юго-востоке Амурской области сообщили местным СМИ, что приобрели Лео в конце августа по цене, эквивалентной 30000 евро, когда ему было всего три недели.

Как говорят нынешние хозяева Лео, львенка очень завораживает футбол. Маленький питомец может целый день пролежать в плюшевых апартаментах пентхауса, наблюдая и слушая, как 22 игрока бегают с мячом из одного конца поля в другой, а комментатор разбавляет все это своими звонкими, остроумными комментариями.

Когда дома никого нет, Лео позволено ходить по всей квартире, в которой даже есть специально адаптированная спальня для домашних животных. Львенок будет оставаться в квартире до весны, затем его переместят в специальную клетку в загородном доме семьи.

Один из членов семьи, решивший не представляться, заявил СМИ: "Если бы мы не покупали его, он оказался бы в цирке или зоопарке. Мы очень серьезно подошли к этой идее, и львенок всегда находится под нашим присмотром, так что бояться нечего." Действительно, поводы усомниться в таком решении есть, но будем надеяться и верить, что, как Лео, так и его новая семья со всем справятся!

назад