москва
8(499) 703-22-45
санкт-петербург
8(812) 677-08-60
россия
8(800) 707-99-15
Прием звонков: пн-пт, с 10:00 до 19:00
Онлайн заказ: пн-вс, круглосуточно
новости
ВВЕДИТЕ СВОЙ EMAIL

Введите свой email для того, чтобы подписаться на рассылку новостей об акциях.


подписаться
Дети поженили уток 06.03.2017

Если бы не дети и домашние животные, наша жизнь была бы куда более скучной. У детей особый внутренний мир, полный загадок и волшебства, которыми они с радостью и безвозмездно делятся с нами. А когда ребенок воссоединяется с животным – милее этого нет ничего в целом мире.

Вот и следующий случай не может не вызвать прилив умиления. В одном из садиков в Нью-Гемпшире, что в США, два года назад вылупились уточки. Воспитанники сразу их полюбили, а спустя год после вылупления стали готовить пернатых к… свадьбе!

Дети почему-то решили, что утки влюблены друг в друга, и на протяжении года придумывали текст приглашений, писали списки необходимых дел, готовили костюмы жениха и невесты. В момент торжества невесту и жениха нарядили в свадебное платье и смокинг, соответственно, и повели к алтарю по усыпанной лепестками роз дорожке.

Церемония началась со слов ребенка-ведущего: «Сегодня мы собрались, чтобы поженить Пламти и Пьера, которые были влюблены с тех пор, как они вылупились. Обещаете ли вы делить гнездо и мучных червей как в горе, так и в радости?».

назад