москва
8(499) 703-22-45
санкт-петербург
8(812) 677-08-60
россия
8(800) 707-99-15
Прием звонков: пн-пт, с 10:00 до 19:00
Онлайн заказ: пн-вс, круглосуточно
новости
ВВЕДИТЕ СВОЙ EMAIL

Введите свой email для того, чтобы подписаться на рассылку новостей об акциях.


подписаться
"Мини-ми" 28.11.2016

Термин "лучший друг человека" используется с тех пор, как владельцам пришла в голову мысль приручить своих собак. Совсем недавно возникла еще одна тенденция в мире людей и их братьев меньших: выяснилось, что многие из нас заводят домашних животных, которые похожи на нас самих!

Сейчас вы можете пойти в любой парк для собак и сами увидеть это забавное явление, которое разыгрывается между питомцами и их владельцами. BBC-журналист Дэвид Робсон отметил, что собачьи "Мини-ми" настолько распространены сейчас, что встречаются во всем мире. На улице можно встретить кого угодно, будь то бородатый битник, сопровождающий небольшой меховой комочек, который выглядит так, будто они ходят к одному парикмахеру, или драчливый бандит, несущий бульдога, или, возможно, бегун-атлет вместе со своей афганской борзой, примеров могут быть тысячи.

Также данное явление сейчас очень распространено в сфере социальных медиа, таких как Instagram, Facebook, Twitter. К примеру, Тофер Брофи, пользователь Instagram, стал очень популярен в сети, когда отправил совместные фотографии со своим питомцем, псом Розенбергом. Они не только идентичны по своей внешности, но даже носят одну и ту же одежду, так что с их лохматыми прическами, идентичными нарядами и одинаково проницательным взглядом сразу и не скажешь, что они не родственники!

назад