москва
8(499) 703-22-45
санкт-петербург
8(812) 677-08-60
россия
8(800) 707-99-15
Прием звонков: пн-пт, с 11:00 до 18:00
Онлайн заказ: пн-вс, круглосуточно
новости
ВВЕДИТЕ СВОЙ EMAIL

Введите свой email для того, чтобы подписаться на рассылку новостей об акциях.


подписаться
Собака напрокат 22.02.2017

По сей день остро стоит вопрос о бездомных животных. Количество приютов растет с каждым днем. И кто знает, возможно, ситуация была бы в разы не такой критичной, если бы перед приобретением животного люди больше времени взвешивали все «за» и «против», а также имели возможность «примерить» нового питомца.

На самом деле, люди часто попросту оказываются не готовыми к таким изменениям в жизни, как выясняется спустя некоторое время после того, как в доме появляется новый член семьи. Бывает и так, что характер животного, его излишняя активность либо пассивность, не подходят хозяину. В итоге животное либо отдают в другие руки, либо ввиду отсутствия оных попросту выгоняют бывшего любимца на улицу. Во всяком случае, в Гонконге нашли одно из решений проблемы брошенных животных.

Перед покупкой будущим хозяевам предоставляют возможность взять животное, так скажем, на пробу. В течение недели человек и животное изучают друг друга и понимают, смогут ли сделать друг друга счастливее. По истечении срока можно либо оформить покупку, либо попытать удачу с другим претендентом.

Результаты, нужно заметить, ошеломительные - за весь период собак купили в пять раз больше, чем до нововведения, а возвратов зафиксировано лишь 10%. Отличная идея, пора бы ее взять на заметку.

назад