москва
8(499) 703-22-45
санкт-петербург
8(812) 677-08-60
россия
8(800) 707-99-15
Прием звонков: пн-пт, с 11:00 до 18:00
Онлайн заказ: пн-вс, круглосуточно
новости
ВВЕДИТЕ СВОЙ EMAIL

Введите свой email для того, чтобы подписаться на рассылку новостей об акциях.


подписаться
Собаки знаменитостей 13.03.2017

Ничто человеческое не чуждо знаменитым персонам. У них те же бытовые заботы, что и у простых людей, а после гастролей дома их встречают очаровательные питомцы. Давайте приоткроем завесу тайны: какие собаки грызут тапочки под кроватью киноактеров и медийных персонажей?

1. Доберман из мультика. Собака Глюкозы

Завести собаку Наташа Ионова, больше известная как Глюкоза, мечтала всегда. Однако на протяжении долгого времени её желание так и оставалось мечтой, потому что родители просто не могли позволить себе содержать дома питомца из-за частых отъездов. И только после переезда в Москву, наконец, появилась возможность купить собаку.

Наташа выбрала собаку породы доберман и сразу же поехала в питомник, где свою новую хозяйку уже ждал замечательный черный щенок. Своего любимца певица назвала Дюк.

2. Михаил Галустян и его Бучо

Наверное, никто не удивится, когда узнает, что один из любимых актеров известного КВН-щика - это Джим Керри. Поэтому, когда друзья принесли Галустяну очаровательного щенка породы джек рассел терьер (той же, что и в фильме "Маска"), комик принял подарок, не раздумывая ни секунды.

3. Питомцы Мэтью Макконахи

Свою первую собачку Мэтью взял в приюте еще в далеком 1993 году. Черного щенка помеси чау-чау и лабрадора актер назвал Мисс Худ. Эта собака была преданным другом звезды на протяжении 12 лет, но, к несчастью, в 2005 году скончалась от рака.

Через год после смерти Мисс Худ Мэтью завел австралийскую пастушью собаку и назвал её Фокси. Фокси по сей день участвует во всех спортивных мероприятиях вместе с актером, ведь собаки этой породы очень активные.

назад